segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Ao jantar

Creme de espinafres.
Bifes de peru no forno (temperados a meio da tarde com sal, limão, alho, cebola, um pouco de azeite, pimenta preta, coentros e um raminho de alecrim).
Arroz de alecrim.
Legumes salteados.
Maçã cozida com mel até ficar quase desfeita, misturada com nozes, e mini scones.
Chá de maçã e hibisco.

O mano e os amigos passam por cá hoje :)

6 comentários:

  1. Gostava mesmo de estar mais pertinho, é que pedia-te já para me reservares uma cadeirita à mesa. ;)
    Bom jantar!

    ResponderEliminar
  2. Meu Deus, que vontade imensa de me "fazer convidada". Curiosa com maça cozida com mel - como é a receita, R. ? È só cozer?

    Eu vou jantar aquilo que, para mim, é um Petisco - arroz de míscaros ( de pinhal...).Também posso trocar...

    Bj.
    C(en)

    ResponderEliminar
  3. Peço desculpa pela intromissão e falta de vergonha: arroz de míscaros? Que saudades de míscaros! Também quero!

    ResponderEliminar
  4. Estava tudo óptimo, pessoas. Foram cedo, que há exames esta semana.

    C.,
    quanto à maça, uso uma colher de sopa de mel para cada 3 maças e cubro as maçãs e o mel com água e deixo cozer até se evaporar toda a água. Depois quebro nozes e parto-lhes o miolo grosseiramente e misturo tudo. Gosto disto assim, como sobremesa, ou então como uma espécie de "doce da hora", para bolachas de água e sal ou scones pequeninos, como hoje.

    Beijinhos a todos*

    ResponderEliminar
  5. opah que bom "aspecto"! eu preciso mesmo ressuscitar a minha capacidade culinária... beijinho

    ResponderEliminar