segunda-feira, 15 de abril de 2013

Receitas boas mas boas

Fiz pizza para o almoço. Voltei ao meu adorado yoga e precisava de uma coisa simples e que não me roubasse tempo. Fiz a massa pela manhã (um ovo, leite e farinha a olho), deixei repousar até há pouco, estendi a massa num tabuleiro, pincelei-a com uma das variantes de massa de tomate do Jamie Olivier (ando fã de todas), polvilhei-a com uma mistura de quatro queijos ralados, juntei-lhe uma lata de cogumelos, uma lata de atum e duas mini cebolinhas, cortadas em fatias quase invisíveis. Rematei com mais um punhado de queijo ralado e levei ao forno. Está perfeita. Perfumou-me a casa e serviu-me de comfort food até mais logo. Sobrou. Acho que, juntamente com uma sopinha, também temos jantar. 

2 comentários:

  1. humm delicia...e bom apetite para logo

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  2. Tenho saudades de quando andava no yoga,mas desempregada e sem dinheiro para nada,o que se pode fazer muita coisa,por exemplo a meditação que aprendi quando andava lá.
    Fico feliz por estares bem,e a fazer coisinhas boas.

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