Foi a primeira vez. Soube há pouco que vou cá ter os papás para jantar. Improvisarei uns bifinhos de frango grelhados, uma salada farta e um arroz de alecrim. Mas faltava a sobremesa. E um jantar sem sobremesa não é jantar. E somava-se o pouco tempo, que estava a acabar uma coisa, tenho outra agora em mãos e queria ver se ainda me orientava de modo a não faltar ao yoga. Vai daí, não havia tempo para grandes invenções e nem me apetecia sair para comprar nada. Lembrei-me que isto devia ser rápido... e fácil... e bom. E acertei. Peguei numa massa folhada, despejei lá para dentro um frasco inteiro de doce de mirtilo, juntei-lhe um punhado dos ditos frutos, enrolei a massa, cortei o rolinho em fatias de aproximadamente um centímetro de espessura, bati um ovo, dispus as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelei-as com o ovo, polvilhei-as com açúcar e meti o tabuleiro no forno, 20 min. a 180º. Tenho ali uns mini palmiers de comer e chorar por mais. Sim, já provei um. Ai, ai. Há dias em que até parece que sou boa nisto.
Excelente ideia. Esou cheia de fome...ainda não jantei!
ResponderEliminarIsto até eu consigo fazer. Muito bom... vou experimentar.
ResponderEliminar