Por aqui passei eu
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Huuummm, tão bom!
Espinafres, espargos verdes e cogumelos (não eram de lata, o que faz toda a diferença) salteados em azeite, alho, cebola, sal e pimenta preta. Massa cozida só com sal. Mistura tudo e vai ao forno com mozzarella.
3 comentários:
Raquel Úria
25 de novembro de 2011 às 09:58
Jantar de Thanksgiving day.
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Cátia Oliveira
25 de novembro de 2011 às 13:31
Que bom aspecto!
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Olguinha
25 de novembro de 2011 às 14:29
Estás a ficar uma cozinheira de mão cheia!!:)
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Jantar de Thanksgiving day.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarEstás a ficar uma cozinheira de mão cheia!!:)
ResponderEliminar